Закрыть ... [X]

Заливное из скумбрии пошаговое фото

заливное из скумбрии пошаговое фото
Продукты для рецепта
Рыба — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт. 
Картофель — 2-3 шт.
Оливковое масло – для жарки
Белое вино — 1 ст.
Соль – по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт. 
Петрушка — по вкусу

 

В этом супе все очень просто и легко. А на выходе получаем изысканное вкусное и полезное блюдо, от которого не откажутся даже малые дети. Тут главное – сварить хороший бульон из рыбы, потому что именно он станет основой рыбного супа, рецепт которого я вам и предлагаю.

Пошаговое приготовление супа на рыбном бульоне

 

Нарежем лук с морковью и картошкой кубиками. Протушим овощи на оливковом масле в течение минут 10. Потом отправим овощи в кастрюлю, где зальем их водой или бульоном, доведем до кипения и нальем вино, посолим-поперчим и добавим лаврушечку.

Вымытую рыбу выпотрошим и обернем марлей, концы которой свяжем и опустим вместе с рыбой в бульон. Варим минут 20.

Снимем суп с огня. Охладим рыбу, вынув ее из кастрюли, удалим из нее кости и нарежем кусочками. Их нам надо вернуть обратно бульон. После чего добавим свежую петрушку, мелко нарезав ее.

 

 


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Салат с кальмаром огурцами яйцами рецепт с фото Как сделать кольцо для пальца

Заливное из скумбрии пошаговое фото Заливное из скумбрии пошаговое фото Заливное из скумбрии пошаговое фото Заливное из скумбрии пошаговое фото Заливное из скумбрии пошаговое фото Заливное из скумбрии пошаговое фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ